Решения комиссии Архив за 2007 год

Решение ВГМИК №30/11

11 сентября 2007 года

 

Об определении количества членов окружных избирательных комиссий с правом решающего голоса и об обращении к субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур в составы окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов №№1-17 по выборам депутатов Думы города Владивостока, назначенных на 2 декабря 2007 г.

 

В связи с назначением на 2 декабря 2007 года выборов депутатов Думы города Владивостока, в соответствии со

В связи с назначением на 2 декабря 2007 года выборов депутатов Думы города Владивостока, в соответствии со статьей 25 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 22, 27 Избирательного кодекса Приморского края Владивостокская городская муниципальная избирательная комиссия

РЕШИЛА:

1. Определить количество членов каждой окружной избирательной комиссии одномандатных избирательных округов №№1-17 по выборам депутатов Думы города Владивостока - 7 членов комиссии с правом решающего голоса.

2. Обратиться к субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур в составы окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов №№1-17 по выборам депутатов Думы города Владивостока о возможности представления во Владивостокскую городскую муниципальную избирательную комиссию не позднее 24 сентября 2007 года своих предложений по кандидатурам для назначения членов окружных избирательных комиссий с правом решающего голоса.

3. Направить текст обращения в средства массовой информации для опубликования (прилагается).

 

Председатель комиссии Т.А. Шклярова

Секретарь комиссии Г.С. Догот